Visualisation d'un document de journal d'archivage

Si vous avez configuré l'outil d'archivage des documents afin de consigner des informations d'archivage dans une base Journal d'archivage, un document est créé dans la base Journal d'archivage lorsque le client ou le serveur a terminé l'archivage. Vous pouvez afficher ce document.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Ouvrez l'entrée dans la base Journal d'archivage.
  2. Cliquez sur Statistiques de l'archivage pour afficher la date de l'archive, le nombre de documents archivés dans la base, ainsi que le nombre de documents archivés supprimés de la base d'origine.
  3. Cliquez sur Base/Serveur pour afficher l'emplacement, le titre et le chemin d'accès de la base d'origine et de la base d'archives.
  4. Cliquez sur Liens vers les documents archivés pour utiliser des liens permettant d'accéder aux documents de la base d'archives qui ont été supprimés de la base d'origine. Ceci ne s'applique pas si vous avez sélectionné l'option d'archivage avancé Supprimer les documents correspondants sans les archiver.

Résultats

Pour plus d'informations sur l'outil d'archivage de document, consultez la rubrique Spécification de l'ordinateur sur lequel sont effectués l'exécution de l'archivage et le stockage de l'archive dans l'HCL Notes® Aide.