Sauvegarde des objets DAOS niveau 2

Deux options sont disponibles pour la sauvegarde des objets DAOS niveau 2.

Option 1 : S'appuyer sur les sauvegardes niveau 1 (recommandé)

Cette option part du principe que vous avez déjà mis en place une stratégie pour la sauvegarde des bases de données .nsf et des objets DAOS. Voir la section de cette documentationSauvegarde et restauration DAOS Bien que cette documentation ne concerne pas le niveau 2, les recommandations qu'elles donnent s'appliquent quand même. Il est fortement recommandé de définir l'intervalle de suppression différée sur une période plus longue que le cycle de sauvegarde que vous avez choisi. Cette approche permet de garantir que les fichiers NLO ont au moins une chance d'être sauvegardés avant d'être nettoyés par DAOS.

Pour utiliser cette approche, vous devez configurer "l'intervalle d'envoi" avec soin, c'est-à-dire la valeur du champ Envoyer l'objet vers le stockage s'il n'est pas consulté pendant N jours du document Serveur. L'intervalle d'envoi doit être au moins deux fois plus long que l'intervalle de sauvegarde. Cela permet de garantir que les fichiers NLO ont au moins deux chances d'être sauvegardés lorsqu'ils sont stockés au niveau 1. Une fois qu'un fichier NLO est écrit, il n'est plus jamais modifié. Par conséquent, une fois l'objet envoyé au niveau 2, il n'est pas nécessaire d'effectuer de sauvegarde supplémentaire.

Si un fichier NLO doit être restauré, replacez-le dans son emplacement d'origine au niveau 1. Utilisez la commande tell daosmgr resync quick force pour modifier l'index d'objet interne afin qu'il fasse référence à l'objet niveau 1 restauré plutôt qu'à l'objet niveau 2 qui a été perdu ou détruit.

Option 2 : Utiliser les fonctionnalités fournies par votre fournisseur S3

Si vous utilisez Amazon S3 en guise de stockage niveau 2, vous pourrez peut-être réduire le coût de votre stockage à l'aide des politiques de stockage Amazon en migrant vos objets S3 non utilisés vers le stockage Glacier. Consultez la documentation Amazon Web Services (AWS) pour en savoir plus.