Consignes de sécurité Amazon S3

Les consignes suivantes s'appliquent si vous utilisez AWS S3 pour le stockage de niveau 2.

Il s'agit de consignes très générales. Consultez la documentation AWS S3 pour en savoir plus et comprendre toutes les options qui s'offrent à vous.
  • Créez un compartiment S3 réservé exclusivement à Domino.
  • Pour une sécurité maximale, activez le chiffrement du compartiment.
  • Créez une identité utilisateur que Domino peut utiliser (aws_access_key_id et aws_secret_access_key).
  • Configurez le contrôle d'accès pour le compartiment afin de restreindre l'accès à l'utilisateur Domino.
  • (Recommandé) Créez une stratégie permettant de placer sur liste blanche les adresses IP autorisées à se connecter au compartiment.