Service DAOS (Domino® Object and Attachment Service)

Dans le document Serveur Domino®, la valeur du champ Stocker les pièces jointes dans DAOS sous l'onglet DAOS désactive ou active le fonctionnement de Domino® Attachment and Object Service dès que le document Serveur est enregistré.

La commande Show Server vous indique les bases de données du serveur activées pour DAOS, c'est-à-dire celles qui participent à la consolidation des pièces jointes. Le tableau suivant décrit les informations affichées dans le rapport pour cette commande et les effets de chaque valeur possible sur les pièces jointes nouvelles et existantes.

Tableau 1. Détails du rapport sur commande Show Server

Valeur

Explication

non activé

La fonction DAOS est actuellement désactivée sur ce serveur et n'a pas encore été activée. Il n'y a aucun fichier joint dans le référentiel de données DAOS et toutes les pièces jointes sont stockées dans leur taille totale dans des documents.

Lecture seule

La fonction DAOS est actuellement désactivée sur ce serveur. La fonction DAOS ayant été activée auparavant, il y a des fichiers joints dans le référentiel de données DAOS et ceux-ci sont lus lorsque des documents les contenant sont récupérés. Que les fichiers originaux soient déjà stockés ou non dans le référentiel de données DAOS, de nouvelles copies des pièces jointes sont stockées dans des documents plutôt que dans le référentiel de données DAOS.

Activé

La fonction DAOS est actuellement activée sur ce serveur.

Si des fichiers joints ont été créés dans des bases de données participantes depuis l'activation de cette option, ils se trouvent dans le référentiel de données DAOS.

Remarque : Si vous sélectionnez Désactivé pour le champ Stocker les pièces jointes dans DAOS une fois la fonction DAOS activée et en cours de fonctionnement, tout fichier se trouvant déjà dans le référentiel de données DAOS y est conservé. Lorsque des documents contenant ces fichiers joints sont récupérés, les pièces jointes sont lues à partir du référentiel de données DAOS mais ne peuvent plus être modifiées à cet endroit.