Définition d'une fenêtre de temps pour la resynchronisation DAOS

L'administrateur de Domino® peut spécifier quand la resynchronisation de Domino® Attachment and Object Service (DAOS) doit être exécutée sur un serveur, de manière à éviter son exécution pendant les heures de pointe.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous ne voulez pas planifier une heure spécifique pour la resynchronisation à l'aide d'un document Programme, vous pouvez définir une fenêtre de temps pour indiquer si la resynchronisation peut être exécutée à un moment donné, et également préciser une heure d'arrêt pour cette opération.

Procédure

1. Sur le serveur Domino® sur lequel DAOS est activé, ouvrez le fichier NOTES.INI en édition.
  2. Ajoutez les paramètres et valeurs indiqués ci-dessous. Le format de l'heure est : HH:MM:SS AM/PM.
    DAOS_RESYNC_START_TIME=time
    DAOS_RESYNC_STOP_TIME=time
    Par exemple :
    DAOS_RESYNC_START_TIME=12:00:00 AM
    DAOS_RESYNC_STOP_TIME=04:00:00 AM