Commandes Tell daosmgr pour le stockage niveau 2

Les commandes tell daosmgr suivantes sont disponibles pour le stockage DAOS niveau 2.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Tableau 1. Commandes Tell daosmgr pour le stockage niveau 2
Commande Description
tell daosmgr S3 storecred <nom du fichier>

Stocke les données d'identification S3 spécifiées dans <nom du fichier> dans un magasin de données d'identification Domino®.

Par exemple : tell daosmgr S3 storecred dominocred.txt

tell daosmgr S3 deletecred <données d'identification nommées> Supprime les données d'identification S3 nommées d'un magasin de données d'identification Domino®. Par exemple : tell daosmgr S3 deletecred dominocos
tell daosmgr S3 show Affiche les données d'identification S3 nommées dans le magasin de données d'identification.
tell daosmgr objectinfo <portée> -prefix <chaîne> -olderthan <jours> Affiche des informations concernant des objets en pièce jointe, où :
  • <scope> peut être all (pièces jointes stockées au niveau local et dans S3), tier1 (pièces jointes stockées au niveau local uniquement), tier2 (pièces jointes stockées dans S3 uniquement), ou summary (ne pas afficher les pièces jointes individuellement).
  • -prefix <string> est un filtre optionnel permettant d'afficher des informations uniquement pour les pièces jointes qui possèdent, dans leur clé NLO, la chaîne de préfixe spécifiée.
  • -olderthan <days> est un filtre optionnel permettant d'afficher des informations uniquement pour les pièces jointes plus anciennes que le nombre de jours spécifié. La valeur est un nombre entier.
Remarque : Lorsque la portée est all, tier1 ou tier2, la sortie est envoyée vers le fichier objectinfo.txt dans le répertoire de données de Domino plutôt que dans la console, en raison de la longueur de la sortie. Utilisez l'option -o <filename> pour attribuer un nouveau nom ou un nouvel emplacement au fichier. Par exemple :
tell daosmgr objectinfo tier2 -o C:\a\tmp\oi.txt
tell daosmgr objectinfo all produit une sortie similaire à ce qui suit :
Exemple de sortie pour la commande tell daosmgr objectinfo all
Autres exemples de commandes tell daosmgr objectinfo :
  • tell daosmgr objectinfo all -prefix ab affiche des informations pour tous les objets en pièce jointe dont la clé NLO commence par la chaîne ab.
  • tell daosmgr objectinfo all -prefix ab -olderthan 10 affiche des informations pour tous les objets en pièce jointe dont la clé NLO commence par la chaîne ab et qui ont plus de 10 jours.
  • tell daosmgr objectinfo tier2 -olderthan 250 affiche des informations pour les objets en pièce jointe dans un stockage S3 et qui ont plus de 250 jours.