Statistiques DAOS niveau 2

Plusieurs statistiques Domino sont disponibles pour le stockage DAOS niveau 2.

Tableau 1. Statistiques liées au stockage DAOS niveau 2
Statistique Description
DAOS.COS.Downloads.Completed Nombre de téléchargements effectués depuis le service de stockage vers le serveur Domino.
DAOS.COS.Downloads.MB Taille totale, en Mo, des téléchargements effectués depuis le service de stockage vers le serveur Domino.
DAOS.COS.Downloads.Started Nombre de téléchargements démarrés depuis le service de stockage vers le serveur Domino.
DAOS.COS.Ops.ClassA Nombre de requêtes ClassA AWS : PUT, COPY, POST ou LIST. Utilisées pour déterminer la tarification AWS.
DAOS.COS.Ops.ClassB Nombre de requêtes ClassB AWS : GET, SELECT et autres requêtes. Utilisées pour déterminer la tarification AWS.
DAOS.COS.Uploads.Completed Nombre de téléchargements effectués depuis le serveur Domino vers le service de stockage.
DAOS.COS.Uploads.MB Taille totale, en Mo, des téléchargements effectués depuis le serveur Domino vers le service de stockage.
DAOS.COS.Uploads.Started Nombre de téléchargements démarrés depuis le serveur Domino vers le service de stockage.
La commande de console sh stat daos.cos.* affiche toutes les statistiques disponibles. Par exemple :
[54C4:0008-2048]   DAOS.COS.Downloads.Completed = 2
[54C4:0008-2048]   DAOS.COS.Downloads.MB = 10
[54C4:0008-2048]   DAOS.COS.Downloads.Started = 4
[54C4:0008-2048]   DAOS.COS.Ops.ClassA = 14
[54C4:0008-2048]   DAOS.COS.Ops.ClassB = 29
[54C4:0008-2048]   DAOS.COS.Uploads.Completed = 13
[54C4:0008-2048]   DAOS.COS.Uploads.MB = 846
[54C4:0008-2048]   DAOS.COS.Uploads.Started = 13