Plug-in de Paymentech

El plug-in de Paymentech permite que el controlador de plug-in se comunique directamente con la pasarela Paymentech utilizando el plug-in.

El plug-in de Paymentech sigue la Especificación de los plug-ins de pago.

El plug-in de Paymentech da soporte a las siguientes transacciones de pago:
Aprobar
Anular aprobación
El plug-in de Paymentech no se comunica con la pasarela Paymentech. Si el pago se aprueba, el plug-in devuelve el éxito de la transacción. La pasarela Paymentech no da soporte a la anulación de la autorización en línea de las tarjetas de crédito. Los pagos autorizados caducan automáticamente con Paymentech puesto que no hay otras transacciones de pago que se desencadenen en este pago, si HCL Commerce anula la aprobación del pago.
Batch
Un lote es un conjunto de depósitos (capturas) y reembolsos que se procesan conjuntamente para la liquidación. Para el plug-in de Paymentech, la autorización se procesa en línea, mientras que los depósitos y reembolsos se procesan en lotes. La autorización de pago se procesa durante el flujo del pedido, pero el lote se procesa o resuelve en momentos planificados con el trabajo planificado ProcessPaymentechBatch. Por ejemplo, este trabajo podría ejecutarse diariamente.
Depositar
Se procesa en modalidad de proceso por lotes. El plug-in de Paymentech devuelve un estado pendiente; a continuación, un trabajo de planificador selecciona todas las transacciones de depósito y abono en estado pendiente y las procesa en una transacción por lotes.
Abonar
Se procesa en modalidad de proceso por lotes. El plug-in de Paymentech devuelve un estado pendiente; a continuación, un trabajo de planificador selecciona todas las transacciones de depósito y abono en estado pendiente y las procesa en una transacción por lotes.
Consultar instrucción de pago
El plug-in de Paymentech, API checkPaymentInstruction, trata la validación de instrucciones de pago localmente. No hay comunicación con la pasarela Paymentech. En esta llamada de API, se validan la fecha de caducidad, el número de tarjeta y los parámetros necesarios en el despliegue del plug-in.
El plug-in de Paymentech no da soporte a las siguientes transacciones de pago:
  • Anular depósito
  • Anular abono
  • Validar instrucción de pago
Si se llama a alguna de estas API, se genera la función FunctionNotSupportedException.

El plug-in de Paymentech envía el valor de verificación de tarjeta (CVV2) con la petición de autorización a la pasarela Paymentech. Paymentech comprueba el CVV2 y devuelve cvv2ResultCode. Si la comprobación CVV2 no es satisfactoria, Paymentech devuelve un código de respuesta distinto de 100 y HCL Commerce marca la transacción como anómala. No se realizan otras acciones (como la anulación de la aprobación).