PPCPaymentechGetCtrlCmd

Este mandato es un mandato de planificador con un nivel de sitio. El parámetro de entrada incluye el identificador de configuración de comerciante (la combinación de identificador de comerciante, nombre del sistema de pago y grupo de configuración de pago). Este mandato se activa mediante PPCPaymentechBatchCtrlCmd después de enviar satisfactoriamente una solicitud de lote.

1. Se ejecuta el planificador PPCPaymentechBatchCtrlCmd.
    1. Este mandato de planificador llama a la API createBatch de PPC para crear un nuevo lote.
    2. PPC crea un registro de lotes con el estado OPEN.
    3. Este mandato de planificador llama a la API settleBatch para procesar la transacción del lote.
  2. El plug-in de Paymentech envía la solicitud de lote a la pasarela de lote Paymentech.

El plug-in de Paymentech crea la solicitud de lote que contiene todas las transacciones de pago del lote y envía la solicitud a la pasarela de lote Paymentech. A continuación, el estado del lote se convierte en SENT.

Se añade otro planificador PPCPaymentechBatchGetCtrlCmd al trabajo de planificador que se ejecutará más tarde tras un tiempo de configuración.

3. PPCPaymentechBatchGetCtrlCmd se ejecuta e intenta recibir una respuesta del lote de la pasarela de lote Paymentech.

Este mandato de planificador crea la solicitud y la envía a la pasarela de lote; a continuación, intenta leer la respuesta.

La respuesta contiene los resultados de las transacciones de pago del lote. Y todas las transacciones de pago se procesan satisfactoriamente.

4. El controlador de plug-in de Payment actualiza las tablas para indicar que la acción de depósito o de abono es satisfactoria.

Para cada transacción del lote:

1. Se actualiza el registro correspondiente en PPCPAYTRAN donde STATE se actualiza a 1.

En la transacción de depósito, se actualiza el registro correspondiente en PPCPAYMENT donde DEPOSITEDAMOUNT se actualiza al importe del depósito solicitado; en la transacción de abono, se actualiza el registro correspondiente en PPCCREDIT donde CREDITEDAMOUNT se actualiza al importe del abono solicitado.

Se actualiza el registro correspondiente en PPCPAYINST donde

DEPOSITEDAMOUNT (que indica depósito) o CREDITEDAMOUNT (que indica abono) se actualiza al importe del depósito/abono solicitado y STATE se actualiza a 1.

2. El estado del lote se cambia a CLOSED.