Planificación de trabajos Paymentech

Procedimiento

1. Siga las instrucciones que figuran en Planificar un trabajo a nivel de sitio para añadir un trabajo ProcessPaymentechBatch.
  2. En el campo Mandato del trabajo, seleccione ProcessPaymentechBatch.
  3. En el campo Parámetros del trabajo, escriba el merchConfId.

merchConfId es el registro correspondiente de la tabla MERCHCONF que corresponde al comerciante actual. Para determinar el merchConfId:

1. Identifique el identificador del comerciante actual.
    2. Seleccione merchConfId en la tabla MERCHCONF que corresponde al comerciante actual. Ejecute esta sentencia SQL:
      SELECT MERCHCONF_ID from MERCHCONF where MERCHANT_ID = your merchant ID
      ;
  4. En el campo rango de planificación, escriba 86400 (puede cambiar este valor, si lo considera necesario).
  5. En los campos Intentos de trabajo y Segundos entre reintentos, escriba 0.
  6. En el campo Prioridad del trabajo, escriba 1.
  7. No cambie los demás campos.