URL ProcessPaymentechBatch

Procesa el lote de las transacciones de pago de abono y depósito pendientes.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

batchId
Especifica el identificador del lote que se va a procesar.
forceClose
Especifica si debe forzarse el cierre del lote que corresponde a batchId. Este parámetro solo se utiliza cuando se suministra batchId. Los valores posibles son "true" y "false"; el valor predeterminado es "false". Si se especifica "true" para este parámetro, el lote se cerrará de forma forzosa.
merchConfId
Especifica el identificador de configuración de comerciante al que pertenecen las transacciones de pago.

Ejemplos

En este ejemplo se procesan las transacciones de pago de abono y depósito pendientes para la configuración del comerciante con el identificador 10001.
https://hostName:8000/webapp/wcs/tools/servlet/ProcessPaymentechBatch?merchConfId=10001
En este ejemplo, se procesa el lote con el identificador 10001.
https://hostName:8000/webapp/wcs/tools/servlet/ProcessPaymentechBatch?batchId=10001
En este ejemplo, se procesa el lote con el identificador 10001 de forma forzosa.
https://hostName:8000/webapp/wcs/tools/servlet/ProcessPaymentechBatch?batchId=10001&forceClose=true

Comportamiento

• Si se especifica un valor para el parámetro batchId, se procesará dicho lote:
    • Si el parámetro forceClose se establece en el valor false o no se proporciona y el lote está en el estado OPEN:
      1. El mandato llama a la API settleBatch del plug-in de Paymentech para enviar una solicitud de lote a la pasarela Paymentech.
      2. Se planifica un nuevo trabajo de GetPaymentechBatch para obtener la respuesta del lote de la pasarela Paymentech
    • Si el lote no está en el estado OPEN, se devuelve el mandato sin realizar ninguna acción.
    • Si el parámetro forceClose se establece en el valor true, se forzará el cierre del lote sin comunicarse con la pasarela Paymentech.
  • Si se especifica un valor para el parámetro merchConfId y no se proporciona batchID, el lote procesará todas las transacciones de pago de abono y depósito pendientes correspondientes a esta configuración de comerciante. Si el número de transacciones excede el valor configurado minBatchSize en el archivo PluginDeployment.xml del plug-in de Paymentech, se creará un nuevo lote. Una vez que haya finalizado el proceso por lotes, se añadirá un nuevo trabajo de ProcessPaymentechBatch con el mismo parámetro merchConfId y, se procesará la misma lógica anterior en el nuevo ciclo de vida de ProcessPaymentechBatch. Normalmente, este parámetro solo es necesario cuando se ejecuta ProcessPaymentechBatch como un trabajo planificado.