Plug-in SimplePunchout

El plug-in SimplePunchout es un plug-in de ejemplo que se puede utilizar en la tienda de inicio Aurora para mostrar el pago mediante el modelo punch-out. Cuando se utiliza el plug-in SimplePunchout, se utiliza una nueva ventana de navegador que visualiza el sitio web de pago de terceros.

Nota: El plug-in SimplePunchout sólo se puede utilizar como soporte de pago punch-out de ejemplo o de demostración de HCLHCL Commerce de IBM®. Se utiliza para un simulador de pasarela de pago; no se puede utilizar para conectar con pasarelas de pago real tales como, PayPal.

Métodos

El plug-in SimplePunchout sigue la especificación del plug-in Payment e implementa la interfaz PunchoutPlugin.

El plug-in SimplePunchout implementa las siguientes API:
Nota: approveAndDeposit es una API clásica de pago; los otros métodos son exclusivos de la interfaz PunchoutPlugin.
approveAndDeposit(PluginContext, FinancialTransaction, boolean)
Este método se utiliza para "aprobar y depositar" el importe del pedido; sólo establece localmente el proceso de pago en pendiente. Más adelante en el PunchoutPaymentCallBackCmd, el estado de pago se actualizará a satisfactorio o no satisfactorio de acuerdo con el resultado del sistema de terceros.
getAuthenticationURL(PluginContext, PaymentInstruction)
Este método crea el URL para el sistema de pago de terceros que se utiliza como pago validado por terceros (o para redireccionar a).
initAuthenticationSession(PluginContext, PaymentInstruction)
Este método se utiliza para inicializar la sesión de autenticación.
Nota: Puesto que el plug-in SimplePunchout funciona con el simulador y no necesita una sesión de autenticación, el plug-in SimplePunchout no utiliza este método.
preprocessProviderResponseData(PluginContext, Map)
Este método se utiliza para analizar el ID exclusivo – correspondiente a PPCPAYINST_ID en WebSphere Commerce – del URL de devolución de llamada del sistema de pago de terceros.
processProviderResponse(PluginContext, PaymentInstruction, Map)
Este método se utiliza para comprobar si esta petición de devolución de llamada es real y válida y procede del sistema de pago de terceros correcto; a continuación, analiza el resultado del proceso de pago.