HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Eliminación del filtro de catálogo activo

En la vista de propiedades Filtro de catálogo activo, para eliminar el filtro de catálogo activo selecciónelo y suprímalo. También puede eliminar el filtro de catálogo activo pulsando con el botón derecho en el seleccionado y usando la opción Eliminar.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar cuentas > Filtro de catálogo y fijación de precios. Se abre una página de destino.
  3. En Filtro de tienda, seleccione la tienda del sitio electrónico a la que añadir el filtro de catálogo activo.
  4. El programa de utilidad existente se muestra en el recuadro Filtro de catálogo activo. Pulse con el botón derecho el nombre del programa de utilidad que aparece dentro de Filtro de catálogo activo.
  5. Pulse Eliminar para eliminar el programa de utilidad existente.
  6. Pulse Guardar para guardar los cambios.