HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Actualización del filtro de catálogo activo

En la herramienta Filtro de catálogo y fijación de precios, los usuarios pueden seleccionar el objeto Filtro de catálogo activo del área de navegación para que aparezca la selección de filtro de catálogo activo actual. Los usuarios pueden actualizar el filtro de catálogo activo actual pulsando con el botón derecho Filtro de catálogo activo y seleccionando Volver a cargar. Los usuarios también pueden volver a cargar seleccionando la acción Volver a cargar en la barra de herramientas

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Gestionar cuentas > Filtro de catálogo y fijación de precios. Se abre una página de destino.
  3. En Filtro de tienda, seleccione la tienda del sitio electrónico a la que añadir el filtro de catálogo activo.
  4. El programa de utilidad existente se muestra en el recuadro Filtro de catálogo activo. Puede buscar el nuevo programa de utilidad y sustituir o eliminar el existente.
  5. Hay dos formas de actualizar y volver a cargar la página:
    • Una vez realizados los cambios, pulse con el botón derecho en la pestaña Filtro de catálogo activo en la columna del lado izquierdo de la página.
    • En el menú de iconos de la página, pulse el icono de nueva carga para actualizar la página.
    • Si tiene información no guardada en la página, el recuadro de diálogo se muestra en la pantalla después de pulsar el icono de actualización. Puede guardar los cambios en primer lugar y, a continuación, actualizar la página o pulsar si desea continuar sin guardar los cambios.
      Note: Si hay cambios sin guardar en el filtro de catálogo activo, se le solicitará que los descarte y los vuelva a cargar o los cancele.