Mostrar detalles de las solicitudes de aprobación

Los aprobadores y administradores con el acceso apropiado pueden ver las peticiones de aprobación y tomar decisiones de aprobación.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, haga clic en Gestionar organizaciones > Aprobaciones. Se visualiza una lista de todas las solicitudes recibidas en la página de destino.
  3. Pulse en Solicitante. Se visualiza la página Resumen. Todos los detalles de usuario y solicitud se ofrecen en la página de resumen.
  4. Cualquier comentario del aprobador se menciona en el recuadro Comentario.