Buscar peticiones de aprobación

Puede buscar peticiones de aprobación a partir de una solicitud específica o de un grupo de solicitudes.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, haga clic en Gestionar organizaciones > Aprobaciones. Se muestra una lista de todas las solicitudes recibidas en la página de destino.
  3. Especifique el nombre del solicitante o el ID de entidad en el campo Buscar, para buscar la solicitud recibida.
  4. Habilite Mostrar filtros.
  5. Especifique los criterios apropiados a la búsqueda:
    OpciónDescripción
    Filtro de aprobadores (solamente se muestra para los administradores de sitio) Para recuperar todas las solicitudes que están bajo revisión por parte de aprobador específico, seleccione aquí el aprobador.
    Filtro del estado Para recuperar todas las solicitudes en estado Pendiente, Aprobado o Rechazado, se puede filtrar desde aquí.
    Filtro de fecha de finalización Para recuperar todas las solicitudes que se han presentado en una fecha específica, puede filtrarse desde aquí.
    Filtro de proceso Para recuperar todas las solicitudes de un proceso específico enumerado, puede filtrarse desde aquí.
    Filtro de fecha de inicio Para recuperar todas las solicitudes que se han presentado en una fecha específica, puede filtrarse desde aquí.
  6. Se muestra una lista de solicitudes filtradas en la página Aprobaciones.

Si solo se recuperan las solicitudes pendientes, la página es idéntica a la página Aprobaciones. Si la búsqueda recupera peticiones en un estado aprobado o rechazado, la página incluye dos columnas adicionales: Aprobada el, o Rechazada el y Observaciones. Los botones Aprobar y Rechazar se habilitan desde el menú Acciones.