URL de RFQToOrderCreate

Convierte una RFQ en un pedido.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

offering_id
Se necesita: La identificación interna de la RFQ.
response_id
Se necesita: La identificación interna del producto en la respuesta a RFQ.
BillingAddress
Se necesita: La dirección de facturación.
paymentTCId
Se necesita: La identificación interna de los términos y condiciones de pago.
policyId
Se necesita: La identificación interna de la política.
cardBrand
Se necesita: La marca de tarjeta.
responseProductEvalId_i
Se necesita: La identificación interna de la evaluación del producto de respuesta de la RFQ.
ShippingAddress_i
Se necesita: La dirección de envío para el producto enésimo.
ShippingMode_i
La identificación interna de la modalidad de envío para el producto enésimo.
cardNumber
Opcional: El número de la tarjeta.
cardExpiryMonth
Opcional: El mes de caducidad de la tarjeta.
cardExpiryYear
Opcional: El año de caducidad de la tarjeta.

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea un pedido a partir de la respuesta a RFQ con el ID 10005.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQToOrderCreate?offering_id=10001&response_id=10005

&BillingAddress=billAddressHere&paymentTCId=1001&policyId=123&cardBrand=VISA

&responseProductEvalId_1=10015&ShippingAddress_1=ShipAddressHere&ShippingMode_1=123

&cardNumber=4111111111111111&cardExpiryMonth=05&cardExpiryYear=2003&URL=/

Comportamiento

• Comprueba si la respuesta a RFQ proporcionada existe en la base de datos.
  • Si la información de ajuste de precio de un producto ya existe, calcula el precio del artículo de pedido.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.order.commands.OrderPrepareCmd para asignar inventario y realiza comprobaciones relacionadas con el Centro de despacho de pedidos en el pedido.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.order.commands.OrderProcessCmd para manejar el proceso de pago en el pedido.

Condiciones de excepción

• Debe especificarse el parámetro offering_id.
  • Debe especificarse el parámetro response_id.