URL de RFQResponseProductAccept

Acepta productos en la RFQ.

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

responseProductId
Se necesita: La identificación interna del producto en la respuesta a RFQ. Este parámetro puede repetirse.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente acepta el producto de respuesta a RFQ con el ID 10001.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQResponseProductAccept?responseProductId=10001&URL=/

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente acepta los productos de respuesta a RFQ con el ID 10001 y 10003.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQResponseProductAccept?responseProductId=10001&responseProductId=10003&URL=/

Comportamiento

• Comprueba si el producto de respuesta a RFQ proporcionado ya existe en la base de datos.
  • Marca el producto de respuesta a RFQ proporcionado como aceptado.

Condiciones de excepción

• Debe especificarse el parámetro responseProductId.