URL de RFQItemAdd

Añade artículos a la RFQ.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

offering_id
Se necesita: El ID para identificar de forma exclusiva la RFQ.
catentryid
Opcional: El número de referencia interno de la entrada de catálogo para el producto incluido en esta RFQ. Este parámetro puede repetirse.
orderItemId
Opcional: El número de referencia interno de la entrada de catálogo para el producto enésimo incluido en esta RFQ. Este parámetro puede repetirse.
orderId
Opcional: El número de referencia interno del pedido para los productos incluidos en esta RFQ.
currency
Se necesita: El tipo de moneda en el que se ha especificado el precio para los productos incluidos en esta RFQ.
categoryId
Se necesita: El número de referencia interno de la categoría utilizada para agrupar los artículos incluidos en la RFQ.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente añade un artículo a la RFQ con el ID 10001.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQItemAdd?offering_id=10001&catentryid=10006
        &currency=USD&categoryId=Tools&URL=/

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente añade dos artículos a la RFQ con el ID 10001.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQItemAdd?offering_id=10001&catentryid=10006

&catentryid=10021&currency=10001&categoryId=Tools&URL=/

Comportamiento

• Comprueba si el nombre de RFQ proporcionado ya existe en la base de datos.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commands.CreateRFQCatentryRelCmd para añadir los productos en la RFQ.

Condiciones de excepción

• Debe especificarse el parámetro offering_id.
  • Se debe especificar uno de los siguientes parámetros: catentryid, orderItemId u orderId.