URL RFQActivateAllDue

Lo invoca un trabajo planificado. Activa (somete) las RFQ que están en estado Futura cuando se alcanza la fecha y hora especificadas.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

storeId
Parámetro opcional en el contexto del mandato. Si storeId es 0, este URL afecta a todas las RFQ del sitio.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente activa las RFQ de la tienda 1001 que están en estado Futura y cuya hora de inicio ya ha pasado.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQActivateAllDue?storeId=1001&URL=/

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente activa las RFQ del sitio que están en estado Futura y cuya hora de inicio ya ha pasado.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQActivateAllDue?storeId=0&URL=/

Comportamiento

• Llama al mandato de tarea ActivateAllDueRFQsCmd para activar las RFQ que están en estado Futura y cuya hora de inicio ya ha pasado.

Condiciones de excepción

• Si se proporciona, el parámetro storeId debe ser un entero.