URL de RFQPriceAdjustmentOnCategoryAdd

Añade un ajuste de precio en una categoría de la RFQ.

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

offering_id
Se necesita: El ID para identificar la RFQ de forma exclusiva.
catalogId
Opcional: El número de referencia interno del catálogo utilizado para la negociación de ajuste de precio en una categoría incluida en esta RFQ.
categoryId
Opcional: El número de referencia interno del catálogo utilizado para la negociación de ajuste de precio en una categoría incluida en esta RFQ.
categoryPercentagePrice
Opcional: El ajuste de precio solicitado para una categoría incluida en esta RFQ.
synchronize
Opcional: Indica si las actualizaciones de la categoría para la negociación de ajuste de precio se sincronizan: true= las actualizaciones de la categoría para la negociación de ajuste de precio se sincronizan. false= las actualizaciones de la categoría para la negociación de ajuste de precio no se sincronizan.

Ejemplo

El ejemplo siguiente añade una categoría a la RFQ cuyo ID es 10005:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQPriceAdjustmentOnCategoryAdd?offering_id=10001&catalogId=10001

&categoryId=10005&categoryPercentagePrice=5&synchronize=true&URL=/

Comportamiento

• Guarda la información sobre el ajuste de precio en categorías en el término y condición PriceTCMasterCatalogWithFiltering.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commands.CreateRFQPriceAdjustmentTCCmd para crear el término y condición para la negociación de ajuste de precio si ésta es la primera categoría de ajuste de precio en esta RFQ.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commandCreateRFQPriceAdjustmentTCCmds.ModifyRFQPriceAdjustmentTCCmd para actualizar el término y condición para la negociación de ajuste de precio si ya hay una categoría de ajuste de precio en esta RFQ.

Condiciones de excepción

• Debe especificarse el parámetro offering_id.