URL de RFQItemCommentUpdate

Actualiza los comentarios del producto para un artículo de la RFQ.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

pAttrValueId_i
Se necesita: La identificación interna del valor del enésimo atributo personalizado.
pattribute_id_i
Opcional: La identificación interna del atributo personalizado enésimo.
value_i
Se necesita: El valor del enésimo atributo personalizado.
mandatory_i
Se necesita: Indica si este comentario del producto enésimo es obligatorio: 0= este comentario de producto no es obligatorio 1= este comentario de producto es obligatorio
changeable_i
Se necesita: Indica si este comentario del producto enésimo es modificable: 0= este comentario de producto no es modificable 1= este comentario de producto es modificable

Ejemplo

El ejemplo siguiente actualiza un comentario del producto con el ID 10001 del producto de RFQ.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQItemCommentUpdate?pAttrValueId_1=10001&name_1=Information

&value_1=red&mandatory_1=1&changeable_1=1&URL=/

Comportamiento

• Comprueba si el comentario del producto de RFQ proporcionado existe en la base de datos.
  • Llama al mandato de tarea DeletePAttributeValueCmd para eliminar el comentario de producto original del producto de RFQ.
  • Llama al mandato de tarea CreatePAttributeValueCmd para añadir el comentario de producto modificado al producto de RFQ.

Condiciones de excepción

• Debe especificarse el parámetro pAttrValueId_i para el comentario del producto enésimo.
  • Debe especificarse el parámetro name_i para el comentario del producto enésimo.
  • Debe especificarse el parámetro value_i para el comentario del producto enésimo.
  • Debe especificarse el parámetro mandatory_i para el comentario del producto enésimo.
  • Debe especificarse el parámetro changeable_i para el comentario del producto enésimo.