URL de RFQNotificationClosedMonitor

Lo llama el planificador de HCL Commerce para procesar notificaciones pendientes para cualquier RFQ cerrada. El planificador llama a este URL. No se devuelve ninguna página de visualización.

Estructura de URL

http://host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

jobRefNum
Se necesita: El ID del trabajo planificado.
sellerMemberGroupNameToNotify
El nombre del grupo de la tabla MBRGRP. Este es el grupo que se utiliza para obtener los usuarios vendedores para notificar. Aunque es opcional, si se especifica este parámetro, también debe especificar un valor para sellerMemberGroupNameToNotifyOwner.
sellerMemberGroupNameToNotifyOwnerId
El nombre del propietario del grupo de la tabla MBRGRP. Este es el grupo que se utiliza para obtener los usuarios vendedores para notificar. Aunque es opcional, es obligatorio si se especifica el parámetro sellerMemberGroupNameToNotify.
storeId
Opcional: El ID de tienda para el que buscar RFQ cerradas. Si se especifica el valor 0, o no se especifica ningún valor, se aplicará el mandato run para todas las tiendas.

Ejemplo

El ejemplo siguiente inicia un trabajo planificado para procesar cualquier notificación pendiente para las RFQ cerradas:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQNotificationClosedMonitor?jobRefNum=4302

Comportamiento

• Comprueba las notificaciones pendientes de cualquier RFQ cerrada.
  • Para cada notificación pendiente, determina los usuarios vendedores basándose en el parámetro sellerMemberGroupNameToNotify, si se proporciona.
  • Envía una notificación a cada usuario vendedor que es miembro del grupo especificado.