URL de RFQToContractCreate

Convierte una RFQ en un contrato.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

offering_id
Se necesita: El ID para identificar la RFQ de forma exclusiva.
response_id
Se necesita: La identificación interna del producto en la respuesta a RFQ.
ContractShippingChargeModel
Opcional: Tipo de cargo de envío.
returnChargePolicy
Opcional: El tipo de política de cargo por devolución.
returnApprovalPolicy
Opcional: El tipo de política de aprobación de devolución.
returnPaymentPolicy
Opcional: El tipo de política de pagos de devolución. Este parámetro puede repetirse.
enforceMinQuantity
Opcional: Impone la cantidad de compra mínima en el contrato: 0= no especifique la cantidad de compra mínima 1= especifique la cantidad de compra mínima

Ejemplo

El ejemplo siguiente crea un contrato a partir de la respuesta a RFQ con el ID 10005.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQToContractCreate?offering_id=10001&response_id=10005
     &ContractShippingChargeModel=ShippingChargeByCarrier&URL=/

Comportamiento

• Comprueba si la respuesta a RFQ proporcionada existe en la base de datos.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.command.CopyAttachmentCmd para crear adjuntos en el contrato.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.rfq.commands.CreateTradeAttachmentCmd para crear información de adjunto de comercio sobre el contrato.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commands.CreateContractBasicInfoCmd para crear la información básica sobre el contrato.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commands.CreateShippingChargeTCCmd para crear el término y condición de cargo de envío en el contrato.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commands.CreateReturnChargeTCCmd para crear el término y condición de cargo por devolución en el contrato.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commands.CreateReturnPaymentTCCmd para crear el término y condición de pago de devolución en el contrato.
  • Si la información de ajuste de precio de un producto ya existe, crea el término y condición PriceTCCustomPriceList para incluir la información de ajuste de precio de los productos en el contrato.
  • Si la información de ajuste de precio de un producto ya existe, crea o actualiza el término y condición PriceTCMasterCatalogWithFiltering para incluir la información de ajuste de precio de los productos del contrato.

Condiciones de excepción

• Debe especificarse el parámetro offering_id.
  • Debe especificarse el parámetro response_id.
  • Debe especificarse el parámetro ContractShippingChargeModel.