URL de RFQPriceAdjustmentOnCategoryUpdate

Actualiza un ajuste de precio en una categoría de la RFQ.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

offering_id
Se necesita: El ID para identificar la RFQ de forma exclusiva.
catalogId
Opcional: El número de referencia interno del catálogo utilizado para la negociación de ajuste de precio en una categoría incluida en esta RFQ.
categoryId_i
Opcional: El número de referencia interno de la categoría enésima para la negociación de ajuste de precio en una categoría incluida en esta RFQ.
categoryPercentagePrice_i
Opcional: El ajuste de precio solicitado para la categoría enésima incluida en esta RFQ.
synchronize_i
Opcional: Indica si las actualizaciones de la categoría para la negociación de ajuste de precio se sincronizan: true= las actualizaciones de la categoría para la negociación de ajuste de precio se sincronizan. false= las actualizaciones de la categoría para la negociación de ajuste de precio no se sincronizan.

Ejemplo

El ejemplo siguiente actualiza la información de una categoría de la RFQ cuyo ID es 10005.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQPriceAdjustmentOnCategoryUpdate?
            offering_id=10001&catalogId=10001

&categoryId_1=10005&categoryPercentagePrice_1=5&synchronize_1=true&URL=/

Comportamiento

• Actualiza información acerca del ajuste de precio de las categorías incluidas en el término y condición PriceTCMasterCatalogWithFiltering.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commands.ModifyRFQPriceAdjustmentTCCmd para actualizar el término y condición para la negociación de ajuste de precio si ya hay una categoría de ajuste de precio en esta RFQ.

Condiciones de excepción

• Debe especificarse el parámetro offering_id.