URL de RFQItemCommentAdd

Añade un comentario del producto a un artículo de la RFQ.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

rfqprod_id
Se necesita: La identificación interna del producto en la RFQ.
name
Se necesita: Nombre del atributo personalizado.
value
Se necesita: El valor del atributo personalizado.
mandatory
Se necesita: Indica si este comentario del producto es obligatorio: 0= este comentario de producto no es obligatorio 1= este comentario de producto es obligatorio
changeable
Se necesita: Indica si este comentario del producto es modificable: 0= este comentario de producto no es modificable 1= este comentario de producto es modificable

Ejemplo

El ejemplo siguiente añade un comentario del producto al producto de RFQ con el ID 10001.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQItemCommentAdd?rfqprod_id=10001&name=Color
        &value=red&mandatory=1&changeable=1&URL=/

Comportamiento

• Comprueba si el producto de RFQ proporcionado existe en la base de datos.
  • Llama al mandato de tarea CreatePAttributeValueCmd para añadir el comentario de producto al producto de RFQ.

Condiciones de excepción

• Debe especificarse el parámetro rfqprod_id.
  • Debe especificarse el parámetro name.
  • Debe especificarse el parámetro value.
  • Debe especificarse el parámetro mandatory.
  • Debe especificarse el parámetro changeable.