URL RFQAcceptResponse

Establece la lista especificada de respuestas a RFQ en estado Ganadora.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

rfq_id
Se necesita: El número de identificación del propietario de la RFQ.
response_id
Se necesita: Una lista de identificadores, separados por comas, de las respuestas a RFQ que se van a aceptar. Por ejemplo, 10015,10016,10044.

Ejemplo

El ejemplo siguiente establece la respuesta a RFQ 10001 en estado Ganadora.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQAcceptResponse?offering_id=10001&response_id=10001&URL=/

Comportamiento

• Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commands.AcceptRFQResponsesCmd para establecer la lista especificada de respuestas RFQ en estado de ganadora.

Condiciones de excepción

• El parámetro offering_id debe ser un entero.
  • El parámetro response_id debe ser un entero.