URL RFQMarkForDelete

Lo invoca un trabajo planificado. Marca las RFQ canceladas o completadas para su supresión una vez transcurrido el periodo de tiempo especificado.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre totalmente calificado de HCL Commerce Server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

markForDeleteAfterNumberOfDays
Opcional: El número de días a transcurrir después de completada la RFQ para que ésta se marque para supresión. El valor predeterminado es un día.
storeId
Parámetro opcional en el contexto del mandato. Si storeId es 0, este URL afecta a todas las RFQ del sitio.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente marca para su supresión las RFQ de la tienda 1001 que se han cancelado o completado, y todas las respuestas correspondientes, después de transcurrido un día.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQMarkForDelete?RFQMarkForDelete?markForDeleteAfterNumberOfDays=1&storeId=1001&URL=/

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente marca inmediatamente para su supresión las RFQ de la tienda 1001 que se han cancelado o completado y todas las respuestas correspondientes.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQMarkForDelete?storeId=1001&URL=/

Comportamiento

• Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commands.MarkRFQForDeleteCmd para establecer los distintivos MarkForDelete en las RFQ que se han cancelado o completado y en todas las respuestas correspondientes.

Condiciones de excepción

• Si se proporciona, el parámetro markForDeleteAfterNumberOfDays debe ser un entero.
  • Si se proporciona, el parámetro storeId debe ser un entero.