URL de RFQCreate

Crea una RFQ.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

name
Se necesita: El nombre de la nueva RFQ.
shortdesc
Opcional: La descripción breve de la nueva RFQ.
longdesc
Opcional: La descripción completa de la nueva RFQ.
endresult
Opcional: Indica qué sucede con la RFQ. 0= la RFQ da como resultado un contrato 1= la RFQ da como resultado un pedido
startdate
Opcional: La fecha en que se publicó o activó la RFQ.
starttime
Opcional: La fecha en que se publicó o activó la RFQ.
ruletype
Se necesita: Normas de cierre de la RFQ: 1= la RFQ se cierra a una hora de finalización fija 2= la RFQ se cierra si se recibe un número especificado de respuestas 3= la RFQ se cierra basándose en un OR lógico de 1 y 2 4= la RFQ se cierra basándose en and lógico de 1 y 2
enddate
Opcional: La fecha en que se cerró la RFQ.
endtime
Opcional: La fecha en que se cerró la RFQ.
numResponses
Opcional: Esta RFQ se cerrará cuando se haya recibido este número de respuestas.
accessType
Opcional: Indica cuál es el destino de la RFQ: 0= la RFQ está destinada a público 1= la RFQ está destinada a privada
account_id
Opcional: El ID de cuenta utilizado para esta RFQ.
catalogId
Opcional: El número de referencia interno del catálogo utilizado para la negociación de ajuste de precio en una categoría incluida en esta RFQ.
categoryId
Opcional: El número de referencia interno de la categoría utilizada para la negociación de ajuste de precio en una categoría incluida en esta RFQ.
categoryPercentagePrice
Opcional: El ajuste de precio solicitado para una categoría incluida en esta RFQ.
synchronize
Opcional: Indica si las actualizaciones de la categoría para la negociación de ajuste de precio se sincronizan o no: true=Las actualizaciones de la categoría para la negociación de ajuste de precio se sincronizan
false=Las actualizaciones de la categoría para la negociación de ajuste de precio no se sincronizan
catentryid_i
Opcional: El número de referencia interno de la entrada de catálogo para el producto enésimo incluido en esta RFQ.
orderItemId
Opcional: El número de referencia interno del artículo de pedido para el producto enésimo incluido en esta RFQ.
negotiationType_i
Opcional: El tipo de negociación para el producto enésimo incluido en esta RFQ.
price_i
Opcional: El precio solicitado para el producto enésimo incluido en esta RFQ.
percentagePrice_i
Opcional: El ajuste de precio solicitado para el producto enésimo incluido en esta RFQ.
currency_i
Opcional: El tipo de moneda en el que se ha especificado el precio para el producto enésimo incluido en esta RFQ.
quantity_i
Opcional: La cantidad solicitada para el producto enésimo incluido en esta RFQ.
quantityunit_i
Opcional: La unidad de medida para la cantidad solicitada para el producto enésimo incluido en esta RFQ.
orderItemId
Opcional: El número de referencia interno de la entrada de catálogo para el producto incluido en esta RFQ. Este parámetro puede repetirse.
orderId
Opcional: El número de referencia interno del pedido para el producto incluido en esta RFQ.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente crea una RFQ con un producto y dará como resultado un contrato.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQCreate?name=RFQ1000&shortdesc=RFQ

&endresult=0&startdate=2003-04-15&starttime=08:00&ruletype=1&enddate=2003-04-15&endtime=08:00

&numResponses=1&accessType=1&acoount_id=10001&catentryid_1=10006&price_1=12&currency_1=USD
        &quantity_1=10&quantityunit_1=C62&URL=/

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente crea una RFQ con un producto y dará como resultado un pedido.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQCreate?name=RFQ1000&shortdesc=RFQ

&endresult=1&startdate=2003-04-15&starttime=08:00&ruletype=1&enddate=2003-04-15&endtime=08:00

&numResponses=1&accessType=1&acoount_id=10001&catentryid_1=10006&price_1=12&&currency_1=USD
        &quantity_1=10&quantityunit_1=C62&URL=/

Comportamiento

• Comprueba si el nombre de RFQ proporcionado ya existe en la base de datos.
  • Llama al mandato de tarea CreateRFQBasicInfo para crear la información de RFQ básica.
  • Llama al mandato de tarea CreateRFQCatentryRel para añadir el producto en la RFQ.
  • Llama al mandato de tarea CreateOrderCommentsTCCmd para crear términos y condiciones de formato libre para la RFQ.
  • Llama al mandato de tarea CreateOrderItemPAttributeTCCmd para añadir atributos personalizados para cada artículo en la RFQ.

Condiciones de excepción

• Debe especificarse el parámetro name.
  • Debe especificarse el parámetro ownerId.
  • Debe especificarse el parámetro languageId.
  • Debe especificarse el parámetro ruletype.