URL RFQClose

Cierra todas las RFQ y pone todas las respuestas correspondientes en estado En evaluación.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

offering_id
Se necesita: Una lista de identificadores, separados por comas, de las RFQ que se van a cerrar. Por ejemplo, 10015,10016,10044.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente cierra la RFQ con el ID 10015 y pone todas las respuestas correspondientes en estado En evaluación.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQClose?offering_id=10015&URL=/

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente cierra las RFQ con los ID 10016 y 10044 y pone todas las respuestas correspondientes en estado En evaluación.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RFQClose?offering_id=10016,10044&URL=/

Comportamiento

• Comprueba si los ID de RFQ proporcionados existen realmente en la base de datos.
  • Llama al mandato de tarea com.ibm.commerce.utf.commands.CloseRFQCmd para cerrar las RFQ y pone todas las respuestas correspondientes en estado En evaluación.

Condiciones de excepción

• El parámetro offering_id debe ser un entero.