Interact | cacheManagement | caches | PatternStateCache | loaderWriter | jdbcSettings

Die Kategorie jdbcSettings enthält die Konfiguration für die JDBC-Verbindungen, die das Ladeprogramm zum Kommunizieren mit der Sicherungsdatenbank verwendet. Um einen neuen Satz von JDBC-Einstellungen zu erstellen, erweitern Sie die Kategorie jdbcSettings und klicken Sie auf die Eigenschaft (jdbcSetting).

(jdbcSettings)

Syntax

Wenn Sie auf diese Kategorie klicken, wird ein Formular angezeigt. Geben Sie zum Definieren einer JDBC-Datenquelle die folgenden Werte ein:

• Neuer Kategoriename ist der Name, den Sie zum Identifizieren dieser JDBC-Verbindung verwenden möchten.

• Aktiviert ermöglicht Ihnen anzugeben, ob diese JDBC-Verbindung zur Verwendung verfügbar sein soll oder nicht. Legen Sie diesen Wert für neue Verbindungen auf True fest.

• driverClassName ist der vollständig qualifizierte Klassenname des JDBC-Treibers. Diese Klasse muss in dem Klassenpfad vorhanden sein, der zum Starten des Hosting-Cache-Servers konfiguriert wurde.

• databaseUrl ist die URL zum Auffinden dieser JDBC-Datenquelle.

• asmUser ist der Name des Unica-Benutzers, der in dieser JDBC-Verbindung mit den Berechtigungsnachweisen zum Herstellen der Verbindung zur Datenbank konfiguriert wurde.

• asmDataSource ist der Name der Unica-Datenquelle, die in dieser JDBC-Verbindung mit den Berechtigungsnachweisen zum Herstellen der Verbindung zur Datenbank konfiguriert wurde.

• maxConnection ist die maximale Anzahl gleichzeitig bestehender Verbindungen, die in dieser JDBC-Verbindung zur Datenbank hergestellt werden dürfen.

Standardwert

Keine.