Interact | cacheManagement | caches | InteractCache

Die Kategorie "InteractCache" konfiguriert das Caching für alle Sitzungsobjekte. Zu diesen gehören Profildaten, Segmentierungsergebnisse, zuletzt bereitgestellte Behandlungen, durch API-Methoden übergebene Parameter sowie weitere von der Unica Interact-Laufzeitinstanz verwendete Objekte.

Die Kategorie InteractCache ist erforderlich, damit Interact ordnungsgemäß funktioniert.

Die Kategorie InteractCache kann auch über eine externe EHCache-Konfiguration für Einstellungen konfiguriert werden, die in Interact | cacheManagement | Caches nicht unterstützt werden. Wird EHCache verwendet, müssen Sie sicherstellen, dass InteractCache ordnungsgemäß konfiguriert wird.

CacheManagerName

Beschreibung

Der Name des Cache-Managers, der den Unica Interact-Cache verwaltet. Der hier eingegebene Wert muss einer der in der Konfigurationseigenschaft Interact | cacheManagement | Cache Managers definierten Cache-Manager sein, wie z. B. EHCache oder Ignite Scale.

Standardwert

EHCache

Gültige Werte

Jeder in der Konfigurationseigenschaft Interact | cacheManagement | Cache Managers definierte Cache-Manager.

maxEntriesInCache

Beschreibung

Die maximale Anzahl der in diesem Cache zu speichernden Sitzungsdatenobjekte. Wenn die maximale Anzahl der Sitzungsdatenobjekte erreicht ist und Daten für eine zusätzliche Sitzung gespeichert werden müssen, wird das am längsten nicht verwendete Objekt gelöscht.

Standardwert

100000

Gültige Werte

Ganzzahl größer 0.

timeoutInSecs

Beschreibung
Die Zeitdauer in Sekunden, die seit der Verwendung oder Aktualisierung eines Sitzungsdatenobjekts abgelaufen ist. Anhand von dieser Zeitdauer wird bestimmt, wann das Objekt aus dem Cache entfernt wird.
Anmerkung: Wenn Sie ein Upgrade von einer Version vor Version 9.1 durchgeführt haben, dann müssen Sie die Eigenschaft timeoutInSecs neu konfigurieren, weil die Eigenschaft verschoben wurde.

Gültige Werte

Ganzzahl größer 0.