Interact | Caches | Interact Cache | Parameter Data

Ein Cache-Manager "Ignite" wird unter dem Cache-Manager-Knoten hinzugefügt. Der Cache Unica Interact-Cache und der PatternStateCache können unabhängig voneinander entweder EHCache oder Ignite verwenden. Die folgenden Parameter sind für die Konfiguration verfügbar:

cacheType

Beschreibung

Wenn "Lokal" ausgewählt wird, wird jeder Knoten unabhängig voneinander ausgeführt. Wenn die Option "Verteilt" ausgewählt ist, bilden alle Knoten ein Netz, und die Daten werden über dieses Netz verteilt, was auch die Standardeinstellung ist.

Standardwert

Wenn die Option "Verteilt" ausgewählt ist, bilden alle Knoten ein Netz, und die Daten werden über dieses Netz verteilt, was auch die Standardeinstellung ist.

discoveryIPAddresses

Beschreibung
Die durch Komma getrennte Liste der Adressen der Knoten im Format <IP>:<port> für die gegenseitige Kommunikation der Knoten. Wenn es sich bei einer dieser Adressen um eine Multicast-Adresse handelt, wird die Multicast-Erkennung verwendet. Andernfalls wird die statische IP-Erkennung verwendet, von denen in diesem Fall mindestens eine zu jedem Zeitpunkt aktiv sein muss. Dies ist erforderlich, wenn als Cache-Typ "Verteilt" gewählt wird. Der Standardwert 230.0.0.1:6363 ist ein Multicastwert.
Standardwert

230.0.0.1:6363

localPort

Der Port, den jeder Knoten zur Kommunikation mit anderen Knoten verwendet. Wenn nicht angegeben, wird ein offener Port zwischen 47500 und 47509 verwendet. Bei Verwendung der statischen IP-Erkennung wird empfohlen, diese Einstellung zu konfigurieren. Dieser Wert kann durch die JVM-Eigenschaft "-Dinteract.ignitePort=<valid port>" überschrieben werden.

numberOfBackups

Das sind die Sicherungskopien der Daten, die im Netz gespeichert werden. Ein höherer Wert hat einen besseren Failover-Schutz und eine bessere Leseleistung zu den Kosten einer niedrigeren Schreibleistung. Wenn als Cache-Typ "Verteilt" gewählt wird, setzen Sie den Wert für die Anzahl der Backups auf 1.

overflowToDisk

Gibt an, ob die Daten in einer temporären Datei auf der Festplatte verbleiben.

Hinweis: Wenn eine Instanz stoppt und keine Datensicherung konfiguriert ist, können Anfragen für dieselbe Sitzung auf verschiedenen Instanzen fehlschlagen. Dies bedeutet, dass der API-Aufruf bei zwei verschiedenen RTs fehlschlägt, wenn es sich in einem Fall um den Cache-Typ ''Ignite'' handelt.