Interact | Caches | Interact Cache | Parameter Data

Die Konfigurationseigenschaften in dieser Kategorie steuern den Interact-Cache, der automatisch von Ihrer Unica Interact-Installation verwendet wird. Diese Einstellungen müssen für jeden Unica Interact-Laufzeitserver separat konfiguriert werden.

asyncIntervalMillis

Beschreibung

Die Zeit in Millisekunden, die der Cache-Manager EHCache warten soll, bevor er Änderungen auf andere Unica Interact-Laufzeitinstanzen repliziert. Wenn der Wert nicht positiv ist, werden diese Änderungen synchron repliziert.

Diese Konfigurationseigenschaft wird nicht standardmäßig erstellt. Wenn Sie diese Eigenschaft erstellen, wird sie nur verwendet, wenn EHCache der Cache-Manager ist und wenn die ehCache-Eigenschaft cacheType auf distributed festgelegt ist.

Standardwert

Keine.

(Parameter)

Beschreibung

Eine Vorlage, mit der Sie einen angepassten Parameter erstellen können, der zusammen mit dem Interact-Cache verwendet wird. Sie können einen beliebigen Parameternamen und den für ihn vorgesehenen Wert konfigurieren.

Um einen angepassten Parameter zu erstellen, klicken Sie auf (Parameter) und geben Sie den Namen und den Wert ein, die Sie dem Parameter zuweisen möchten. Wenn Sie auf Änderungen speichern klicken, wird der von Ihnen erstellte Parameter zur Liste in der Kategorie Parameter Data hinzugefügt.

Standardwert

Keine