Interact | cacheManagement | caches | PatternStateCache | loaderWriter

Die Kategorie loaderWriter enthält die Konfiguration des Ladeprogramms, das zum Abrufen und dauerhaften Speichern von Ereignismustern mit externen Repositorys interagiert.

className

Syntax

Der vollständig qualifizierte Klassenname für dieses Ladeprogramm. Diese Klasse muss den Anforderungen des gewählten Cache-Managers gerecht werden.

Standardwert

com.unicacorp.interact.cache.ehcache.loaderwriter. PatternStateEHCacheLoaderWriter

Gültige Werte

Ein vollständig qualifizierter Klassenname.

classPath

Syntax

Der Pfad zur Klassendatei des Ladeprogramms. Wenn Sie dieses Feld leer lassen oder der Eintrag ungültig ist, wird der für die Ausführung von Unica Interact verwendete Klassenpfad verwendet.

Standardwert

Keine

Gültige Werte

Ein gültiger Klassenpfad.

writeMode

Syntax

Gibt den Modus für das Ausgabeprogramm an, mit dem die neuen oder aktualisierten Ereignismusterstatus im Cache dauerhaft gespeichert werden. Folgende Optionen sind gültig:

• WRITE_THROUGH. Jeder neue Eintrag oder jeder vorhandene Eintrag, der aktualisiert wird, wird sofort in die Repositorys geschrieben.

• WRITE_BEHIND. Der Cache-Manager wartet einige Zeit, um mehrere Änderungen zu sammeln, bevor diese im Stapelbetrieb dauerhaft in den Repositorys gespeichert werden.

Standardwert

WRITE_THROUGH

Gültige Werte

WRITE_THROUGH oder WRITE_BEHIND.

batchSize

Syntax

Die maximale Anzahl von Ereignismusterstatus-Objekten, die das Ausgabeprogramm im Stapelbetrieb dauerhaft speichert. Diese Eigenschaft wird nur verwendet, wenn writeMode auf WRITE_BEHIND festgelegt wird.

Standardwert

100

Gültige Werte

Ganzzahlwert.

maxDelayInSecs

Syntax

Die maximale Zeitdauer in Sekunden, die der Cache-Manager wartet, bevor ein Ereignismusterstatus-Objekt dauerhaft gespeichert wird. Diese Eigenschaft wird nur verwendet, wenn writeMode auf WRITE_BEHIND festgelegt wird.

Gültige Werte

Ganzzahlwert.