Eliminazione di certificati

È possibile eliminare i certificati semplici e i certificati Internet dal proprio ID utente. Tuttavia, quando si eliminano i certificati, HCL Notes® conserva le chiavi appropriate per decifrare i dati cifrati con tali certificati.

Informazioni su questa attività

È possibile visualizzare le chiavi salvate dei certificati eliminati procedendo come descritto nei punti 1 e 2, quindi selezionando l'elenco a discesa "Tutte le chiavi salvate".

Nota: Non è possibile eliminare i certificati gerarchici di Notes®.

Procedura

1. Fare clic su File > Sicurezza > Sicurezza utente (utenti Macintosh OS X: Notes > Sicurezza > Sicurezza utente).
  2. Fare clic su Propria identità > Certificazioni.
  3. Selezionare "Tutte le certificazioni" dall'elenco a discesa.
  4. Selezionare il certificato che si desidera eliminare e scegliere Altre operazioni > Elimina dal file ID sul lato destro della finestra di dialogo.

Risultati

Nota: Se non è consentito eliminare il certificato selezionato, l'opzione Elimina dal file ID non è disponibile.