Pour rechercher les utilisateurs non spécifiés

Si un nom de votre LCA n'est pas attribué à un type d'utilisateur spécifique, celui-ci apparaît comme étant Non spécifié. Si vous souhaitez contrôler s'il s'agit d'un utilisateur, d'un serveur ou d'un groupe, HCL Notes® peut rechercher ce nom.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce faisant, Notes® attribue automatiquement le type d'utilisateur correct à chaque entrée non spécifiée.

Procédure

1. Vérifiez si vous possédez l'accès Gestionnaire dans la liste LCA de la base.
  2. Ouvrez la base de données.
  3. Cliquez sur Fichier > Application > Contrôle d'accès.
  4. Cliquez sur Avancé.
  5. Cliquez sur Rechercher les utilisateurs de type Non spécifié.