Pour ajouter un utilisateur à la liste de contrôle d'accès et définir le niveau d'accès

Pour ajouter un utilisateur à la liste de contrôle d'accès, vous devez posséder l'accès Gestionnaire à la base de documents.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Ouvrez la base de données.
  2. Cliquez sur Fichier > Application > Contrôle d'accès.
  3. Cliquez sur le bouton Général, puis sur Ajouter.
  4. Entrez le nom de la personne, du serveur ou du groupe auquel vous souhaitez donner accès et cliquez sur OK.
    Conseil : Cliquez sur l'icône de la personne pour sélectionner un nom du carnet d'adresses.
  5. Assurez-vous que l'utilisateur que vous venez d'ajouter est sélectionné dans la liste des utilisateurs, puis indiquez si l'utilisateur est une personne, un serveur ou un groupe dans la liste "Type d'utilisateur".
  6. Sélectionnez le niveau d'accès à attribuer à cet utilisateur dans la liste "Accès". Reportez-vous aux rubriques Niveaux d'accès d'une base de documents et Droits supplémentaires dans la liste de contrôle d'accès pour plus d'informations sur les niveaux d'accès et droits des utilisateurs.
  7. Effectuez de nouveau les opérations des étapes 3 à 6 pour affecter des niveaux d'accès à d'autres noms.

Résultats

Remarque : Toutes les listes de contrôle d'accès doivent contenir au moins un gestionnaire.