Pour définir le serveur d'administration d'une base de documents

Si vous définissez un serveur d'administration pour votre base de documents, le serveur, à travers son processus d'administration, met à jour les noms dans la LCA (et dans les champs Lecteurs et Auteurs) en même temps que ces noms sont mis à jour dans l'annuaire HCL Domino® du serveur.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le serveur d'administration d'une base de documents est identifié par une clé située en regard du nom du serveur lorsque le nom du serveur figure dans la LCA. Pour connaître le serveur à définir comme serveur d'administration dans la LCA, contactez votre administrateur.

Procédure

1. Vérifiez si vous possédez l'accès Gestionnaire dans la liste LCA de la base.
  2. Ouvrez la base de données.
  3. Cliquez sur Fichier > Application > Contrôle d'accès.
  4. Cliquez sur Avancé.
  5. Sélectionnez Serveur dans la section "Serveur d'administration".
  6. Sélectionnez un serveur dans la liste Serveur ou entrez le nom hiérarchique d'un serveur dans le champ Serveur.
  7. Dans la liste Action, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • L'option "Ne pas modifier les champs Nom" ne modifie aucun des champs de nom des documents
    • L'option "Modifier tous les champs Lecteurs et Auteurs" modifie uniquement les champs Lecteur et Auteur (les champs Lecteur et Auteur sont des sous-éléments des champs de nom)
    • L'option "Modifier tous les champs de noms" modifie tous les champs de type Noms dans tous les documents

Résultats

Pour plus d'informations sur les champs Noms, Lecteurs et Auteurs, reportez-vous à l'aide d'HCL Domino® Designer.