Pour afficher l'historique des modifications apportées à une liste de contrôle d'accès

Si vous avez l'accès Gestionnaire à une base de documents, vous pouvez afficher une liste chronologique des changements effectués dans la liste de contrôle d'accès d'une quelconque de ses répliques.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Chaque entrée indique la date et l'heure de la modification, le nom de l'utilisateur à l'origine de la modification et l'élément modifié. L'historique contient seulement 20 lignes de modifications, et non l'historique complet.

Vous devez posséder l'accès Gestionnaire pour afficher le journal de la LCA.

Procédure

1. Ouvrez la base à contrôler.
  2. Cliquez sur Fichier > Application > Contrôle d'accès.
  3. Cliquez sur le bouton Connexions et sélectionnez une ligne du journal. Le texte intégral de l'historique s'affiche dans la zone jaune située dans la partie inférieure de la boîte de dialogue.
  4. Facultatif : Cliquez sur le bouton Copier pour copier le journal "Historique des modifications" dans votre Presse-papiers, puis copiez le contenu des données de connexion dans un document.