Paramètres avancés de la liste de contrôle d'accès

Vous pouvez définir un serveur de processus d'administration pour une base de documents, décider de préserver la cohérence de la liste de contrôle d'accès (LCA) sur toutes les répliques de la base de documents, rechercher les utilisateurs non spécifiés dans la LCA et définir le niveau d'accès maximal pour les utilisateurs d'Internet.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cliquez sur l'une des rubriques suivantes :

Remarque : L'accès étendu est un contrôle avancé de l'accès, disponible uniquement pour l'annuaire HCL Domino® et le catalogue d'annuaires étendu. Activez l'accès étendu pour utiliser une LCA étendue afin de restreindre l'accès à des parties de la base de documents. Avant d'activer cette fonction, reportez-vous à la rubrique consacrée aux LCA étendues, si vous avez installé l'aide de Domino® Administrator. Dans le cas contraire, accédez à la documentation sur le Web pour télécharger ou visualiser l'aide de Domino® Administrator.