Wie verfolge ich eine Verbindung?

Sie können steuern, wie viele Informationen beim Verfolgen einer Serververbindung im Feld „Trace-Informationen“ angezeigt werden. Wenn Sie „Alle Informationen“ auswählen, werden auch Suchen in Verbindungsdokumenten und alle Informationen von Netzlaufwerken erfasst.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die neuen Optionen anzuzeigen:

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben.

2. Klicken Sie auf das Pluszeichen und dann auf Kommunikationsports (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Ports).
  3. Klicken Sie auf Verfolgen.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Trace-Optionen eine der folgenden Optionen:
    • Alle Informationen, um alle Trace-Informationen (einschließlich Suchen in Verbindungsdokumenten) anzuzeigen.
    • Treibernachrichten einschließen, um alle Informationen zu Netzwerktreibern anzuzeigen.
  5. Optional: Wählen Sie im Menü Notes-Protokolloptionen den Umfang der Informationen zu HCL Notes® aus, die während der Verbindungsverfolgung in das Notes®-Protokoll (log.nsf) geschrieben werden sollen.
  6. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie auf Verfolgen, um die Verfolgung zu starten.
    • Klicken Sie auf Fertig, wenn die Verbindung nicht verfolgt und das Dialogfeld geschlossen werden soll.