Wie verschlüssele ich Daten, die über einen Port gesendet werden?

Sie können Daten verschlüsseln, die über einen bestimmten Port gesendet werden, um Datenübertragungen sicherer zu machen. Dies könnte jedoch die Übertragungsgeschwindigkeit beeinträchtigen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben.

2. Klicken Sie auf das Pluszeichen und dann auf Kommunikationsports (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Ports).
  3. Wählen Sie den zu sichernden Port aus.
  4. Wählen Sie Netzwerkdaten verschlüsseln aus.