Wie zeige ich Statusinformationen zu einem aktivierten Port an?

Der hier beschriebene Bildschirm zeigt Statusinformationen zu einem aktivierten Port an.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben.

2. Klicken Sie auf das Pluszeichen und dann auf Kommunikationsports (Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Ports).
  3. Wählen Sie einen der unter Kommunikationsports aufgeführten aktivierten Ports aus. Die aktivierten Ports sind mit einem Häkchen versehen.
  4. Klicken Sie auf Status anzeigen. Daraufhin wird ein Bildschirm mit Statusinformationen zu den Ports angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Abbrechen oder auf X, um den Bildschirm zu schließen.

Ergebnisse

Anmerkung: Klicken Sie auf Kopieren, um die angezeigten Statusinformationen in die Zwischenablage zu kopieren und in ein Memo einzufügen.