Liste „Öffnen“ verwenden

Über die Liste Öffnen können Sie HCL Notes®-Anwendungen, -Dokumente, -Lesezeichen und -Lesezeichenordner öffnen. In der Liste „Öffnen“ werden Symbole und eine kurze Beschreibung der einzelnen Elemente angezeigt.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können die folgenden Tasks ausführen, wenn Sie in der Liste „Öffnen“ arbeiten oder von dort aus Anwendungen oder Lesezeichen öffnen.

Tabelle 1. In der Liste „Öffnen“ verfügbare Tasks

Task

Schritte

Die Liste anzeigen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.

Die Liste in Form von Symbolen in einer dünnen Liste am Fensterrand anzeigen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Öffnen und klicken Sie dann auf Liste „Öffnen“ andocken.

Das Andocken der Liste aufheben, um sie wieder in voller Größe anzuzeigen

Klicken Sie in einen freien Bereich der dünnen Liste und deaktivieren Sie die Andockoption. Diese Option ist auch im Menü Ansicht verfügbar.

Lesezeichen oder Anwendungen nach Name suchen

Geben Sie in das Textfeld Sucheingabe am Anfang der Liste die ersten Buchstaben der Anwendung ein, die Sie öffnen möchten.

Liste im Eröffnungsmodus und angedockt öffnen