Wie passe ich meinen Notes-Client an?

Mit Notes®-Vorgaben können Sie HCL Notes® so anpassen, dass das Programm genau Ihren Wünschen entsprechend ausgeführt und dargestellt wird.

Vorgaben sind in Kategorien unterteilt, die die folgenden Hauptbereiche umfassen:
  • Allgemeine Einstellungen, die das Erscheinungsbild Ihres Notes®-Clients bestimmen
  • Mail, Kalender und Aufgaben sowie Kontakte
  • Replizierung
  • Roaming
  • Sametime® Verbindung herstellen
  • Aktivitäten (sofern Sie diese Funktion installieren)
  • Widgets und Live-Text (sofern Ihnen diese Funktion zur Verwendung bereitgestellt wird)
  • Feeds (sofern Ihnen diese Funktion zur Verwendung bereitgestellt wird)
  • Web-Browser-Ausgabeanzeige

Klicken Sie auf Windows®- und Linux®-Plattformen auf Datei > Vorgaben.

Klicken Sie unter Macintosh OS X auf Notes > Vorgaben.

Einige Vorgabenänderungen, die Sie vornehmen, werden erst beim nächsten Start von Notes® wirksam. Notes® zeigt eine Warnnachricht an, wenn Sie Vorgaben ändern, die einen Neustart erfordern.