Wie kann ich Symbolleisten anzeigen oder erstellen?

Sie können auswählen, welche Symbolleisten angezeigt werden sollen. Sie können auch eine eigene Symbolleiste erstellen und dieser speziell auf Ihre Anforderungen zugeschnittene Schaltflächen hinzufügen.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben, erweitern Sie dann Symbolleiste und klicken Sie anschließend auf Symbolleisten.

Benutzer des Notes Basic-Clients: Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Vorgaben für Symbolleisten > Symbolleisten.

Benutzer von Macintosh OS X: Klicken Sie auf Notes > Vorgaben > Symbolleisten.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die Vorgaben für Symbolleisten festzulegen, und klicken Sie anschließend auf OK:
    Tabelle 1. Vorgaben für Symbolleisten

Task

Aktion

Zusätzliche Symbolleisten anzeigen

Markieren Sie unter Verfügbare Symbolleisten in der Spalte Sichtbar das Feld für jede Symbolleiste, die Sie anzeigen möchten. Klicken Sie auf den Titel einer verfügbaren Symbolleiste, um die Inhalte dieser Symbolleiste anzuzeigen.

Kontextsensitive Symbolleisten in die Liste aufnehmen

Aktivieren Sie Kontextsensitive Symbolleisten in der Liste anzeigen.

Eine neue Symbolleiste erstellen

1. Klicken Sie auf Neue Symbolleiste.
    2. Geben Sie einen Namen für die neue Symbolleiste ein und klicken Sie anschließend außerhalb des Feldes, um den Namen zu speichern.
    3. Klicken Sie auf Anpassen und folgen Sie den Schritten in „Funktionalität und Schaltflächen der Symbolleiste anpassen“.

Eine von Ihnen erstellte Symbolleiste umbenennen

Wählen Sie eine Symbolleiste aus und klicken Sie auf Umbenennen.

Eine von Ihnen erstellte Symbolleiste löschen

Wählen Sie eine Symbolleiste aus und klicken Sie auf Löschen.

SmartIcons importieren

Klicken Sie auf Importieren und wählen Sie anschließend die zu importierenden Symbole aus.