Restauration d'objets DAOS

Un référentiel DAOS bien préservé permet de restaurer les fichiers rapidement et facilement. Par ailleurs, bien qu'il ne s'agisse pas réellement d'un mécanisme de sauvegarde, l'intervalle de suppression différée par défaut permet d'empêcher la suppression physique de pièces jointes accidentellement supprimées, jusqu'à 30 jours après une mauvaise manipulation. Pour cela, il vous suffit de récupérer le document en question dans le dossier Corbeille, si la récupération des suppressions est activée. S'il est déjà trop tard, effectuez une restauration depuis une sauvegarde, puis resynchronisez le catalogue DAOS à l'aide de la commande "tell daosmgr resync force" dans la console du serveur. DAOS reconnaîtra alors à nouveau que le fichier NLO possède des références.

Bien que le fichier NLO soit conservé pendant la durée spécifiée par l'intervalle de suppression différée, si la récupération des suppressions est désactivée ou si aucune sauvegarde du document référençant n'a été faite, il n'existe aucun moyen d'accéder au contenu du fichier NLO, en particulier si le chiffrement est activé (le paramètre par défaut).