Remarques relatives à l'activation et à la désactivation de DAOS

Une fois que DAOS a été activé sur un serveur Domino et que des fichiers NSF ont été sélectionnés pour participer à DAOS, leurs pièces jointes sont stockées dans le référentiel DAOS. Si DAOS est désactivé ultérieurement, les pièces jointes stockées dans DAOS resteront dans DAOS jusqu'à ce qu'elles soient réintégrées dans le fichier NSF. Toute référence DAOS conservée dans le fichier NSF restera accessible par DAOS, même s'il est désactivé. Un fichier NSF contenant des références DAOS n'est pas autonome et doit toujours être traité comme un participant DAOS actif, tant qu'il possède des références DAOS. Pour réintégrer les pièces jointes DAOS dans un fichier NSF et supprimer les références DAOS, vous pouvez traiter le fichier NSF à l'aide de la commande "compact -c -daos off". Une fois cela fait, le fichier NSF sera à nouveau autonome et pourra être traité comme un fichier NSF normal.

Par ailleurs, pour s'assurer que le changement d'activation de DAOS prenne totalement effet, le serveur Domino, ainsi que tous les processus qui utilisent l'API Domino (optimiser, resynchroniser, sauvegarder, etc.) sont arrêtés. Cela permet à l'API de s'arrêter complètement, afin que le changement d'état puisse être collecté au prochain démarrage.