Validation des adresses Internet

Utilisez l'outil Validation d'adresse Internet pour valider l'adresse Internet des utilisateurs dans la totalité d'un annuaire.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes, puis dans le panneau Outils, sélectionnez Personnes > Validation d'adresse Internet.
  2. Sélectionnez l'une des options d'annuaire suivantes :
    • L'annuaire Domino® sélectionné : pour valider toutes les adresses Internet des utilisateurs figurant dans cet annuaire.
    • Tous les annuaires Domino® configurés : pour valider toutes les adresses Internet des utilisateurs figurant dans tous les annuaires Domino® de ce domaine.
  3. Cliquez sur OK.

Une boîte de dialogue affiche les résultats de la validation.